Ananas Schoko Schnitten X
Anisblumen
Anisbögen
Apero Knusperschnecken
Brunsli
Bsüchs Vertriiberli
Budget Kekse
Budget Schoggi Brötli
Butterfly
Butterwölkchen
Butterzopf
Cantuccini
Caramelcreme
Chräbeli
Cornets
Erdbeertorte
Florentiner Express
Gefüllte Zungen
Griess Gützli
Hafer Florentiner
Hafer Mürbchen
Haferflocken Nussgebäck
Haferflocken Stangen
Haferkugeln
Hafermakronen
Harry Potter Hüte
Haselnussblätter
Herzog Brötchen
Japonais
Käsestängeli
Kaffee Nuss Muffins
Kaffee Stengeli
Kaffeegützli
Kakao Biskuit
Katzenzungen
Knusperli
Kokos Balken
Kokos Glücks Kekse
Kokosberg
Kokoskrapfen
Kokoswürfel
Konfi Spritzgebäck
Kornflakesgützli
Krone Schoggimuffins
Kulleraugen
Kullerchen
Liebesgrübchen
Liebesmandel
Linzer Muffins
Makrout l louz
Marmor Pudding
Marmor Sables
Marmor Spritzgebäck
Marzipanschnecke
Mohn Gipfeli
Nuss Schiffli
Nusskonfekt
Orangen Muffins
Orangen Ringe
Petits Fours
Pfeffernüsse
Pistache Dreizack
Pudelmützen
Qalb l louz
Quarkmuffins
Raffällo
Rice Crispies
Rosetten Muffins
Rosinenmuffins
Rosinenschnitten
Rote Herzchen
Schenkeli
Schneeflöckli
Schoggischümli
Schokoladen Halbmonde
Schokoladenleckerli
Schokoladentröpfli
Schokoladenzungen
Schwedentorte
Skandinavenkopf
Spritzgebäck
Studentenschnitten
Vanilletruffes
Willisaürringli
Zigarren
Zitronenkugeln
Zündhölzli
Zwieback Makronen
Zwieback Schokoladen Muffins
Zwieback Streusel
Ananas Schoko Schnitten
print
Ananas Schoko Schnitten
Rezept kostet 9.19SFr. | 100 g à 0.42SFr. | 12 Portionen mit je 474 kcal
3 Stk Eier   steif schlagen
25 g Zucker   unterrühren
3 Stk Eigelb  
4 El Wasser   heiss, in separater Schüssel schaumig schlagen
125 g Zucker   untermischen
1 P Vanillezucker  
100 g Mehl  
100 g Maizena  
30 g Kakao  
2 Tl Backpulver   mit dem Eiweiss unter die Eigelbmasse heben. Auf Blech verstreichen, bei 200°C ca 15 Min backen. Ausgekühltes Biskuit in 3 Streifen schneiden
1 P Vanillecrèmepulver  
500 Ml Milch  
50 g Zucker  
1 Pr Salz   aufkochen, etwas auskühlen
250 g Butter   schaumig rühren, Pudding esslöffelweise einrühren
150 g Konfitüre   Zum Schluss unterrühren. Einen Biskuitstreifen mit Crème bestreichen
400 g Ananasstücke   reindrücken, zweiten Streifen auflegen, restliche Buttermasse auftragen, den letzten Streifen auflegen
175 g Puderzucker  
30 g Kakao  
30 g Kokosfett   flüssig
1 El Wasser   heiss, verrühren. Den Kuchen damit überziehen
3 El Mandelblättchen   geröstet, Streifen damit garnieren. Mit scharfem Messer in 12 Stücke schneiden
© webstilzchen