Ananas Schoko Schnitten
Anisblumen
Anisbögen
Apero Knusperschnecken
Brunsli
Bsüchs Vertriiberli
Budget Kekse
Budget Schoggi Brötli X
Butterfly
Butterwölkchen
Butterzopf
Cantuccini
Caramelcreme
Chräbeli
Cornets
Erdbeertorte
Florentiner Express
Gefüllte Zungen
Griess Gützli
Hafer Florentiner
Hafer Mürbchen
Haferflocken Nussgebäck
Haferflocken Stangen
Haferkugeln
Hafermakronen
Harry Potter Hüte
Haselnussblätter
Herzog Brötchen
Japonais
Käsestängeli
Kaffee Nuss Muffins
Kaffee Stengeli
Kaffeegützli
Kakao Biskuit
Katzenzungen
Knusperli
Kokos Balken
Kokos Glücks Kekse
Kokosberg
Kokoskrapfen
Kokoswürfel
Konfi Spritzgebäck
Kornflakesgützli
Krone Schoggimuffins
Kulleraugen
Kullerchen
Liebesgrübchen
Liebesmandel
Linzer Muffins
Makrout l louz
Marmor Pudding
Marmor Sables
Marmor Spritzgebäck
Marzipanschnecke
Mohn Gipfeli
Nuss Schiffli
Nusskonfekt
Orangen Muffins
Orangen Ringe
Petits Fours
Pfeffernüsse
Pistache Dreizack
Pudelmützen
Qalb l louz
Quarkmuffins
Raffällo
Rice Crispies
Rosetten Muffins
Rosinenmuffins
Rosinenschnitten
Rote Herzchen
Schenkeli
Schneeflöckli
Schoggischümli
Schokoladen Halbmonde
Schokoladenleckerli
Schokoladentröpfli
Schokoladenzungen
Schwedentorte
Skandinavenkopf
Spritzgebäck
Studentenschnitten
Vanilletruffes
Willisaürringli
Zigarren
Zitronenkugeln
Zündhölzli
Zwieback Makronen
Zwieback Schokoladen Muffins
Zwieback Streusel
Budget Schoggi Brötli
print
Budget Schoggi Brötli
Rezept kostet 2.74SFr. | 100 g à 0.25SFr.
25 Portionen mit je 145 kcal
500 g Mehl  
1 Tl Salz  
4 Tl Zucker   in einer grossen Schüssel mischen
20 g Hefe   zerbröckelt in die Mitte geben
300 Ml Milch   erwärmen, etwas davon auf die Hefe giessen
50 g Butter   in der restlichen warmen Milch schmelzen, während mind. 5 Minuten unter den Teig kneten. Zugedeckt 1 Std. ruhen lassen
200 g Schokolade   aus dem Teig Brötli formen, mit Schokoladenwürfel füllen, mit etwas Wasser bestreichen und nochmals 30 Min. gehen lassen
40 g Hagelzucker   erneut die Brötli mit Wasser bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen, bei 200°C ca 20 Min. backen
50 Ml Milch   die noch heissen Brötli damit bestreichen.
© webstilzchen