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Erdbeertorte
Rezept kostet 12.85SFr. | 100 g à 0.71SFr.
12 Portionen mit je 440 kcal
150 g Butter  
150 g Zucker   schaumig rühren
2 Stk Eier   nach und nach dazurühren bis die Masse heller wird
200 g Mehl  
2 El Maizena  
50 g Mandeln gem  
2 Tl Backpulver   trockene Zutaten mischen, unter die Eimasse heben
100 g Joghurt   dazurühren, den Teig in eine 26 cm Springform füllen, bei 180°C ca 45 Min. backen. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden und den Oberteil verreiben
300 g Quark  
3 El Konfitüre   vermischen
200 Ml Rahm  
1 P Rahmhalter   aufschlagen, unter die Quarkmasse heben, das zerriebene Biskuit sorgfältig unterziehen, den Belag Kuppelförmig aug die Torte dressieren
1 P Kuchenglasur   Torte damit überziehen
250 g Erdbeeren   halbieren und auf die Glasur legen
100 Ml Rahm  
0.5 P Rahmhalter   steif schlagen und Rosetten auf den Kuchen spriten
50 g Pistazien   darüber streuen
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