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Nuss Schiffli
Rezept kostet 3.68SFr. | 100 g à 0.52SFr.
12 Portionen mit je 221 kcal
170 g Mehl  
0.5 Tl Backpulver   mischen
30 g Mandeln abg gem   darüber streuen
100 g Puderzucker  
1 P Vanillezucker  
1 Stk Zitronenschale  
1 Stk Eigelb   hineingeben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicklichen Brei rühren
120 g Butter   in Flocken darüber geben und von der Mitte aus alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten, kühlen. Den Teig 5 mm dick auswallen, die Förmchen damit belegen
50 g Schokoladenpulver  
1 El Konfitüre  
1 Stk Eiweiss  
100 g Haselnüsse abg gem  
50 g Zucker  
1 P Vanillezucker  
1 Msp Zimt  
1 Msp Nelkenpulver   vermischen, auf die Schiffchen verteilen, bei 190°C ca 20 Min. backen
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