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Orangen-Ringe
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Orangen-Ringe
Rezept kostet 5.31SFr. | 100 g à 0.72SFr.
40 Portionen mit je 89 kcal
50 g Schokolade weiss   im Wasserbad schmelzen
170 g Butter   dazugeben, schaumig rühren
80 g Zucker  
1 P Vanillezucker  
1 Stk Orangenschale  
1 Stk Ei   unterrühren
170 g Mehl  
30 g Maizena   sieben, unter die Masse heben
50 g Kokosraspeln   2 Esslöffel davon beiseite stellen, den Rest unter die Masse heben, mit Spritzsack Ringe von 4 cm Durchmesser aufs Blech spritzen. Restliche Kokosraspeln darüber streuen
50 g Kandierte Früchte   darüber verteilen, bei 180°C Ringe goldbraun backen. Mit Backpapier auf Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen
0.5 P Kuchenglasur   Gebäck damit besprenkeln
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