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Qalb l louz
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Qalb l louz
Rezept kostet 8.29SFr. | 100 g à 0.43SFr.
30 Portionen mit je 165 kcal
500 g Hartweizengriess   in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
150 g Zucker  
250 g Mandeln abg gem  
3 El Butter fl   alles mischen, mit den Fingerspitzen den Teig bearbeiten und nach mit etwas Wasser befeuchten, bis der Teig genügend feucht ist aber noch brüchig bleibt. Teig in eine Backform geben, bei 200°C ca 20 Min. backen, aus dem Ofen nehmen, Kuchen in Rauten schneiden und erneut für ca 10 Min. in den Ofen geben
250 g Zucker  
500 Ml Wasser  
0.5 Stk Zitronensaft   in einer Pfanne aufkochen und zu einem dickflüssigen Sirup kochen
50 g Butter   hineingeben, etwas auskühlen lassen
2 El Orangenblütenwasser   den Sirup damit parfümieren. Die noch heissen Rauten in der Form mit dem Sirup tränken
200 g Mandeln   jede Raute mit einer gerösteten Mandel verzieren
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