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Rosetten-Muffins
Rezept kostet 6.86SFr. | 100 g à 0.42SFr.
20 Portionen mit je 213 kcal
200 g Quark  
6 El Milch  
1 Stk Ei  
50 g Butter fl  
100 g Zucker  
1 P Vanillezucker  
1 Pr Salz   verrühren
400 g Mehl  
2 P Backpulver   mischen, dazu sieben, alles verkneten, 50x40 cm auswallen
100 g Butter   den ausgewallten Teig damit bestreichen
150 g Mandeln  
150 g Rosinen  
50 g Zitronat  
50 g Puderzucker  
1 P Vanillezucker  
1 Tl Zimt  
100 g Konfitüre  
0.5 Fl Aroma   alles vermischen, auf dem Teig verteilen, von der Längsseite her aufrolen, mit scharfem Messer 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben aufrecht in die bebutterten Förmchen setzen
50 Ml Milch   Gebäck damit bestreichen, bei 180°C ca 30 Min. backen
20 g Puderzucker   die erkalteten Muffins damit bestäuebn
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