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Schwedentorte
Rezept kostet 10.13SFr. | 100 g à 0.75SFr.
12 Portionen mit je 346 kcal
4 Stk Eier  
120 g Zucker  
1 Stk Vanillestengel   Mark auskratzen, alles schaumig schlagen, bis die Masse hell ist
60 g Maizena  
60 g Mehl  
1 Pr Salz  
0.5 Tl Backpulver   sorgfältig untermischen, in Springform füllen, bei 180°C ca 30 Min. backen. Ausgekühlt 2x durchschneiden
300 Ml Rahm  
20 g Maizena  
1 P Vanillezucker  
1 El Zucker  
1 P Agar Agar   unter Rühren bis vors Kochen bringen, in eine Schüssel sieben, erstarren lassen
200 Ml Rahm  
0.5 P Vanillezucker  
1 El Zucker   zusammen steif schlagen unter den Vanillepudding heben
100 g Konfitüre  
1 El Wasser   mit der Konfitüre in einer Pfanne erwärmen, durch ein Sieb streichen und auf dem 1.Boden verteilen, 2. Biskuit darauf legen, mit Vanillecrème bestreichen, 3. Biskuit auflegen
30 g Butter  
1 El Puderzucker  
1 Tl Vanillezucker   vermischen, auf der Torte verstreichen
160 g Marzipan   grün färben, etwas grösser als die Torte auswallen, Torte damit bekleiden
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