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Studentenschnitten
Rezept kostet 4.74SFr. | 100 g à 0.46SFr.
30 Portionen mit je 142 kcal
200 g Mehl  
0.25 Tl Salz  
30 g Zucker   vermischen
100 g Butter   mit den trockenen Zutaten verreiben
1 Stk Ei   zusammenfügen, 30 Min. kühlen, dünn auswallen auf Backblech legen, mit Gabel Löcher einstechen
2 El Konfitüre   auf dem Teig verstreichen
150 g Zucker  
30 g Butter  
1 Stk Ei   schaumig schlagen
100 Ml Milch   dazurühren
70 g Mehl  
1 Tl Backpulver  
60 g Haselnüsse gem  
1 Tl Kakao  
1 Tl Zimt   mischen, unter die Eimasse rühren, auf dem Teig verteilen, bei 200°C ca 20-30 Min. backen, auskühlen lassen
120 g Schokolade  
3 El Wasser  
30 g Butter   im Wasserbad schmelzen
3 El Puderzucker   darunter rühren, auf dem Kuchen verstreichen, in Schnitten teilen
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